其它服务

签证介绍:

访客签证(600类别)允许申请人赴澳旅游、从事商务活动或探亲访友。该签证是一种临时签证。

该签证类别包括四个细类:
旅游细类:

赴澳度假、休闲或探亲访友。若在澳大利亚境内申请该系列签证,在签证批准时,申请人应在澳大利亚境内。若在澳大利亚境外申请该系列签证,在签证批准时,申请人应在澳大利亚境外。

学生团

不超过三个月的学生团可申请旅游系列签证。我们为学校组团赴澳专门设立了学生团签证申请程序。如果您参加或组织一个学生团到澳大利亚,请参考以下材料清单。请注意,领团的老师和工作人员应申请访客签证(600类别)中的商务访客系列签证。

澳大利亚公民和永久居民的父母

澳大利亚公民和永久居民的父母可以申请期限更长的访客签证,这包括:

5年有效:
  • 适用于父母在澳大利亚境外,并已申请父母移民签证,且已在排队等待审理;
3年有效:
  • 曾被签发过澳大利亚签证并遵守了签证条款;且
  • 未申请父母移民签证;或
  • 已申请父母移民签证,但未在排队等候审理;
18个月有效
  •  之前从未访问过澳大利亚;且
  •  未申请父母移民签证; 或
  •  已申请父母移民签证,但未在排队等候审理。
商务访客细类:

赴澳进行短期商务访问。这包括参加会议、进行商务谈判或会谈。在递交签证申请及签证批准时,申请人应在澳大利亚境外。

担保类家庭细类:

赴澳探亲。申请人必须有担保人。担保人可能会被要求支付保证金。在递交签证申请及签证批准时,申请人应在澳大利亚境外。申请人在澳大利亚境内不能再申请其他签证。

被批准的旅游目的地签证细类

中国公民参团赴澳旅游。在递交签证申请及签证批准时,申请人应在澳大利亚境外。

申请流程

  1. 提出申请旅游签证需求
  2. 签订代理服务协议
  3. 指导准备签证申请相关文件
  4. 等待下签

相关费用

中介服务费(欢迎来电来信咨询)+签证费+保险费+体检费+翻译费

签证介绍:

在2014 年,澳大利亚同中国达成协议对中国公民开放打工与度假签证。这种签证将允许最多5000名接受过高等教育并有英文技能的中国年轻人赴澳打工度假。 打工度假签证将为中国的参与者提供一个独特的,一生只有一次的机会。这也是中澳文化交流以及建立更加紧密文化联系的机会。

打工与度假签证(签证类别462)持有人可以从事文化交流活动以及旅游。

此外,签证持有人还可以:

  • 在第一次入境后在澳大利亚停留12个月
  • 在澳大利亚工作12个月,但是为同一个雇主工作不能超过六个月;
  • 以及 • 学习四个月。

签证申请人要求:

对中国打工与度假签证申请人的一般资格要求如下:
  •  持有有效的中国护照;
  • 申请递交时年满18岁,但未满31岁;
  • 不携子女赴澳;
  • 有足够的资金支持在澳洲打工度假(大约5000澳币);
  • 在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票;
  • 没有持417签证赴澳的记录;
  •  有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习;
  • 具备基本应用英文水平 (相当于雅思成绩4.5或以上);
  •  满足品行和健康要求;
  • 是真诚赴澳的访客。

申请流程:

  1. 联系易达免费咨询462打工与度假签证事宜;
  2. 确认符合条件后,签订代理合作合同;
  3. 指导准备签证申请相关文件(最重要的资料为雅思成绩,银行存款证明以及大学毕业证书或在读证明);
  4. 等待下签

相关费用:

中介服务费(欢迎来电来信咨询)+签证费+海外医疗保险费+体检费+翻译费

利好:

从2016 年11月18日起,462签证的持有者和417签证一样,也可以申请第二次的打工与度假签证了, 唯一一点不同是,417签证的二签条件是:持有打工度假签证在边远地区工作88天,而462签证则是持有打工与度假签证在澳洲北部工作88天。

澳洲北部的定义是:北领地全境,以及西澳和昆士兰州所有南回归线以北的热带地区。

想要了解更多二签相关的信息,欢迎联系易达。

入籍要求

澳洲政府2017年4月20日上午正式宣布澳大利亚公民入籍的基本条件改革,要求更加严格
申请加入澳大利亚国籍时,须符合以下条件:
  • 澳洲公民申请人必须证明:在申请公民身份之前,持有至少四年永久居留,并且这四年中在澳洲境外的居住时间低于12个月;(PS: 之前的要求为:在澳洲居住的四年中(包括非永居的临时居住者),只要在公民申请递交前持有至少1年永居签证,即可递交入籍申请。)
  • 申请人将被要求进行单独的前期英文测试,达到最低的Competent水平(雅思6分水平)(超过60岁或未满16岁的申请人或遭受持久/永久精神或身体丧失工作能力的申请人,可以免去英语测试);
  • 入籍测试问题: 测试问题将用于测试申请人是否对澳大利亚价值观有充分的理解,并相信这些价值观的重要性。大致相关问题包括:忠诚、价值、自由、平等、统一。

证明融入澳大利亚社区

公民申请人需要提供文件来证明其融入澳大利亚社区,比如:正在澳洲工作、或正在积极寻找工作、或正在寻求教育;或正在积极参与社区或义工组织,为当地社区作出贡献;或正在缴纳税款,并且在确保其子女受到教育。申请人的犯罪记录和遵守社会保障法律也很重要; 除了现有的需提供无犯罪记录证明政策,申请人还将在与澳大利亚价值观不一致的行为上被评估,比如国内/家庭暴力、采取或促进切割女性生殖器官、以及参与帮派和有组织犯罪的罪行。

AAT 上诉介绍:

在澳大利亚的法律体系中,如果当事人对政府做出的决定有异议,那么就可以在上诉机构或法庭进行复议。 由于签证审理的决定是由澳大利亚联邦政府做出,也属于这个范畴。

从2015年的7月1日开始,原来分为AAT – Administrative Appeals Tribunal,RRT – Refugee Review Tribunal和大家比较熟悉的MRT – Migration Review Tribunal上诉机构合并成一个AAT。

假如申请人的签证移民局拒签后,申请人觉得这个拒签的判断时不正确的,就需要联系移民代理在有效期内递交上诉申请,否则的话,可能失去上诉的权力。

从2015年7月1日起,AAT的上诉申请费增加到$1,673澳元。这里也罗列几个签证类别的大约的上诉审理时间,技术移民,家庭和配偶及雇主提名被拒的上诉时间约为1年2个月左右,旅游签证被拒是5个月左右,学生签证取消是6个月左右,学生签证被拒是8个月左右。除了对上诉是否会成功的判断,上诉审理的时间有时候也决定了申请人是否要上诉,或是是重新申请签证更加合理。

在AAT的上诉是属于Merits Review。AAT在审理这类上诉的时候,会看到所有的申请资料,用以判断签证官的决定是否正确。

同时AAT还可以接受新的申请资料和新的观点,然后尽量做出有利申请人的裁决。

提醒

到现在为止,我们接到AAT上诉的案子,很多都是来自客户自己DIY 被拒签,然后再来找我们帮忙。

我们在很多地方的广告都提到了,大家如果愿意DIY, 我们也很愿意和大家分享我们所知道的一些信息,但是对于有些个人情况比较复杂的用户,如果没能很好的理解各项政策,还是该去找经验丰富的代理帮忙申请。

服务介绍

NAATI,全称The National Accreditation Authority for Translators and Interpreters(澳大利亚翻译资格认证协会)。该机构成立于 1977 年,成立至今运营近四十年。

在澳大利亚,与移民、法律诉讼及政府部门多语种出版相关的所有个人文件需要由 NAATI 认证的翻译人员进行翻译。

您给我们的签证材料,如果是中文的,大部分情况下,我们是会要求您去国内的公证处做一下公正,但如果您想节省时间,也可以通过我们进行NAATI翻译。

我们提供但不限于以下文件的NAATI认证翻译服务

  • 出生证
  • 驾照或摩托车驾驶证
  • 结婚证书
  • 死亡证
  • 离婚证明
  • 身份证
  • 户口本
  • 学历/ 学位证明
  • 工作经历
  • 国内无犯罪记录
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.