工作签证

签证介绍

457签证是有效期为2年或4年的商务工作签证。在签证生效期间可以多次往返澳洲,并且可以携带家属同行。

在持有457签证满足一定条件后,还可以向澳洲移民局申请186永久居民签证。

签证申请人要求

  • 得到一个符合要求的雇主提名;
  • 雅思均分5分,单科不低于4.5分;
  • 拥有与被提名职业相关的学历或工作经验;
  • 签证申请人及家庭成员均需通过健康及品格检查.

雇主要求

  • 合法经验的生意;
  • 无不良记录;
  • 满足移民局对培训澳洲当地员工的要求;
  • 需支付给被担保人符合市场平均工资标准的工资。

申请流程

  1. 申请人联系雇主, 并签订代理协议;
  2. 指导雇主,申请457提名资格;
  3. 457提名通过;
  4. 指导准备签证申请相关文件;
  5. 签证通过。

相关费用

中介服务费(欢迎来电来信咨询)+签证费+澳洲工作保险费+体检费+翻译费

最新资讯

从4月19日开始,原来的职业清单SOL和CSOL发生根本的变化,而457的职业原来是定位在CSOL上的。SOL改名为MLTSSL,中长期紧缺职业清单;CSOL改名为STSOL,短期紧缺职业清单。

同时,从2017年7月1日起,457签证转186 永居签证,需要提供雅思四个6的成绩。

具体信息,欢迎资讯易达留学移民。

签证介绍

雇主提名签证(S186)简称ENS,是澳洲雇主担保移民签证中的永居签证类别。是澳洲政府为满足当地劳动力市场的人才短缺而允许企业担保海外各类专业人士或技术工人来澳定居的一种签证类别。

签证申请人要求(457转186 永居签证)

  • 申请人已经持有457工作签证并在提名职位为该担保雇主工作至少2年;
  • 有一些职业要求申请人必须拥有澳洲规定的专业资质或通过会员资格的认证
  • 主申请人年龄未达到50岁。
  • 需要提供雅思四个6的成绩(新政策,从2017年7月1日起开始实施)。
  • 所提名职业需在MLTSSL列表上,即原sol列表

最新资讯

从4月19日开始,原来的职业清单SOL和CSOL发生根本的变化,而457的职业原来是定位在CSOL上的。SOL改名为MLTSSL,中长期紧缺职业清单;CSOL改名为STSOL,短期紧缺职业清单。

同时,从2017年7月1日起,457签证转186 永居签证,需要提供雅思四个6的成绩。

申请流程

  1. 申请人联系雇主, 并签订代理协议;
  2. 指导雇主,申请457提名资格;
  3. 457提名通过;
  4. 指导准备签证申请相关文件;
  5. 签证通过。

相关费用

中介服务费(欢迎来电来信咨询)+签证费+澳洲工作保险费+体检费+翻译费

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.